• 习近平山东考察,这几个关键词值得深思 2019-02-23
  • 您当前所在的位置: 首页 > 签证服务 >
    签证服务

    签证服务

    马来西亚单次入境签证(含商务)

    手机彩票软件哪个正规 www.o03g.net 1、申请人所持护照,应确保入境马来西亚时有效期至少六个月;

    2、填写一张申请表(可向销售人员索?。?;

    3、两张两寸白底彩色照片(有相应要求);

    4、签证有效期为90天,最长停留时间为30天;

    5、如商务或会议目的申请,有以下要求(1-4要求不变):
    5.1 马来西亚公司的英文邀请信原件或会议主办方英文邀请函原件;
    5.2 中方公司的派遣信;
    5.3 中方公司营业执照副本的复印件加盖公章;
    5.4 送签委托书,可委托本公司其他员工办理,且本人或同一被委托人领取签证;(若需要)
    5.5 被委托人身份证复印件(若需要)


    上一篇:没有了
    下一篇:台湾 自由行 入台证所需资料
  • 习近平山东考察,这几个关键词值得深思 2019-02-23